[D.G]鏡花水月 序 帝拉


  流瀉不停的大雨打在兩人身上,彷彿意味著懷中軀體的生命正在逐漸流失,即便雙手抱著再緊,仍然捉不回一點一滴的希望。

  戀人的體溫本就偏低,但此時此刻的溫度卻寒的令少年止不住淚水的放縱。

  男人氣若由絲的舉起斑白的大手,憐愛萬分的輕撫著少年同樣傷痕累累的臉龐,輕喃。

  「抱歉看來我必須先休息一陣子了

  少年咬著唇,泛紅的眼眶訴盡了悲慟,環繞在男人頸邊的雙臂更是收緊了幾分。

  「不要那麼難過嘛小兔子就該開開心心的笑?」

  男子勾起唇邊的弧度,一貫的隨性,只是這次的隨性寫盡了離別。

  「答應我不要做出傷害自己的事」明白自家戀人的個性,如今的結局是彼此早已預見的,他不希望自己的摯愛為了他而做出不明智的行為。

  拇指有些力不從心的拭去對方的淚,可不下半迥,不曉得是雨水還是少年的晶瑩再度佈滿了整個臉龐,讓男人看得很是不捨。

  這一生,能遇見你,就是我最大的幸福────

  因此,我別無所求,只冀望即使我不在你身邊,你同樣能展開讓我最迷戀的燦爛笑顏。

  「笑一個嘛小兔子我很喜歡你的笑容

  「你很自私我怎麼可能笑得出來────」翠綠的眼眸色彩迷離,知道自己必須面對死別,也知道身為書人的他必須看淡悲歡離合,但───

  男人悶笑,儘管每次的震動都牽扯身上無數的傷口,儘管他非常明白自己所剩的時間已不多,但他還是牽起一抹弧度,將對方的面貌深刻的印在琥珀的瞳裡,更是烙印在自身的靈魂中,亙古不滅。

  看出了男子眼中的覺悟,少年擦了擦臉上的淚,很努力的樣出一抹笑,含盡了悽愴憮然、表盡了依依不捨、藏盡了難以言喻的痛────

  指腹掠過沁濕的橘髮。「小兔子…────

愛你───

  大手像斷了線的玩偶無力的垂落在地,原本閃爍著光芒的昏黃也漸漸空洞,眼簾緩緩闔上。

  「我不准睜開眼睛!帝奇────!」

  你答應我要一直陪伴在我身旁、你允諾過我你不會離開的

  為什麼?

  回來啊帝奇……

  「我不會再罵你是變態,也不會再用大槌小槌打你,所以睜開眼睛告訴我這一切不過是玩笑

  然後你會露出往常壞壞的笑,笑罵著我上當了

  懷中人冰涼的軀體說明了事實的殘酷,少年再也承受不了排山倒海的愴然。

  淚,不停落下───



  少年的哀鳴,逐漸被增大的雨勢埋沒……




theme : D.Gray-man★
genre : 漫畫卡通

tag : 驅魔少年 帝拉 驅魔 緹拉

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友