[青驅]講電話不能太認真 志摩燐

  
  被自己扔在身旁的手機傳來的陣陣流暢鈴聲吸引了注意力,燐手騰出一隻手在床邊摸索著。
  
  某隻惡魔正因為SQ裡頭的情結哭得一把眼淚一把鼻涕,吸了吸鼻子接起:「喂───

  「親愛的奧村───三天不見我好想你!」
  
  甫接通,手機那頭的是志摩誇張的嗓音,本來還期待奧村口是心非的反駁,卻聽見話筒一端的小惡魔陣陣的啜泣聲───或者該說是吸鼻子的聲音,嚇得志摩慌慌張張的問。
  
  「奧村?你的聲音聽起來怎麼好像在哭?難、難道───
  
  是因為太久沒見面好不容易聽見自己溫柔的嗓音一時情緒失控才克制不了嗎!?───他就知道,雖然三天來奧村沒有半通電話自己傳的簡訊也是草草的回了「喔」、「這樣啊」讓他的心情一度跌落谷底───果然奧村只是不好意思說出口而已!他還是很在乎自己的啊───
  
  廉造深深覺得這幾天的悲傷剎那間被奧村的愛意給融化了。
  
  可惜奧村接下來的話徹底二度重傷志摩。
  
  「嗚嗚……太不公平了!竟然通通死光了───」電話另一端甚至傳來清晰的擤鼻聲。
  
  「……這、這樣啊……」敗北的垂下肩膀,───原來奧村是在看SQ
  
  沒關係,他堅信奧村只是不好意思說出口而已,絕對還是很在乎他的!
  
  工口魔人抗打擊能力攀升到另一種境界───愈挫愈勇,甚至直接晉級到死纏爛打的程度。
  
  「奧村───都三天沒見了難道你一點都不想我?」志摩活像被冷落的家犬可憐兮兮的很。
  
  「我可是無時無刻就算面對惡魔腦袋裡都是你啊!我好想你生氣的表情,也想你美味的手工便當,當然更想你在床上的可愛模───
  
  樣字還沒落下,奧村非常簡潔有力的按下切話鍵,然後擦了擦眼淚彷彿剛才根本沒接到某個變態的性騷擾電話,繼續翻起SQ
  
  「不曉得主角們後來怎麼樣了───
  
  下一秒,手機沒意外的又響了。
  
  「喂───
  
  「好過份───竟然就這樣掛掉我的電話!」志摩眼角含淚的控訴。
  
  「抱歉抱歉、不小心太順手了。」非常沒有誠意的抱歉。
  
  「本來還想說回去要帶你去一間很好吃的燒肉店,聽說裡面還有提供上等松阪牛……既然奧村你這麼不想去那我只好跟少爺他們去吃了───
  
  聽見五個關鍵字奧村猛地坐起身打斷志摩的話,「上、上等松阪牛!?」
  
  「帶我去帶我去───!」肉啊!那可是肉啊!還不是什麼隨處可見的肉,而是上等松阪牛啊!!!
  
  黑色的尾巴賣力的拍打床鋪,只要一想到有上等牛肉可以吃奧村就忍不住開始分泌口水。志摩的性騷擾和牛肉根本不能比!他只要這邊聽那邊出來就有肉可以吃了笨蛋才不聽!
  
  「三天來一通電話也沒打就算了,剛才竟然還掛我的電話,真是太傷我的心了……」眼看志摩就要掛斷奧村連忙採低姿態,好說歹說的勸起來。
  
  「不要這樣嘛!我現在不就很認真聽了?志摩你人最好了帶我去啦───」燐宛如討糖的孩子軟軟地哀求起來,要是志摩現在在他面前絕對會連帶拉著前者的手臂晃阿晃的撒嬌。
  
  「要我帶你去也是可以───
  
  「真的!?」
  
  「不過,你必須用電話猜拳猜贏我。」
  
  「欸?就這樣?」他還以為志摩會提出什麼很不正經的提議,沒想到還挺正常的。
  
  「當然~你贏的話我就帶你去,輸的話就只能眼睜睜看我們享用。」只能看不能吃更煎熬。
  
  「好!我接受你的挑戰!」為了肉───說什麼也要贏!
  
  奧村的眼中燃起熊熊戰火。
  
  「啊、對了,我忘了補充一點,輸得人要脫掉一件身上的衣服,直到有一方脫光光為止才算分出勝負哦!」
  
  ───前言撤回,志摩這傢伙的話果然不能信。
  
  還有為什麼是在他答應後才說的啊!太卑鄙了!
  
  「所以說要把人的話聽完啊~」志摩整個很幸災樂禍,「反正你在那裡脫我又看不到不是?」
  
  這麼說也有道理,他在這裡脫志摩又看不到,雪男出去出任務不弄到七晚八晚是不會回來的,他也不用擔心脫到一半要和雪男解釋。
  
  基於上述原因,覺得自己根本不會吃虧而且還非常有機會可以吃到松阪牛讓奧村一口答應志摩的提議。
  
  「那為了公平起見,我們先各自數身上總共有幾件衣服。」
  
  奧村很認真的算起來,上衣、領帶、長褲、內褲───眼角餘光瞄了雪男的抽屜認真考慮要不要偷偷拿一副來增加件數,志摩彷彿有洞悉人心的能力涼涼的補了一句。
  
  「飾品類的都不算,只有能穿在身上的衣物才可以喔!」
  
  好吧,那他再把襪子穿上湊數好了。
  
  「這樣一共有……五件!」
  
  「五件啊?跟我一樣。那等等剪刀石頭布喊完就要說出自己要出的拳的名稱,慢說的那個就算輸,一樣要脫,───準備好了嗎?」
  
  「哦哦!」他開始熱血沸騰了───
  
  「剪刀、石頭───
  
  「布!」
  
  「石頭!」
  
  首戰,奧村獲得勝利,小惡魔囂張的尾巴都翹起來了。
  
  「嘿嘿───我絕對會贏的!志摩你洗乾淨屁股等我吧!」
  
  「是洗脖子吧……
  
  「唉唷這不是重點啦!」很明顯就是欲蓋彌彰。
  
  就這樣,兩個傢伙連續在電話中猜了幾拳,不知不覺奧村已經脫到只剩一件內褲,志摩那裡沒意外也是脫到剩下長褲與內褲。
  
  「可惡───」松阪牛,那可是松阪牛啊───說什麼也要贏啊!
  
  奧村對肉類的堅持已經到了一種匪夷所思的境界。
  
  黑髮少年屏氣凝神的等待志摩的下文,就連考試也沒像現在這麼緊張過。
  
  一拳定生死。
  
  「剪刀石頭───
  
  「布!」
  
  「剪刀!」
  
  語畢,一個是難以置信的抱頭哀號,另一個則是握拳擺出贏了的肢體動作。
  
  「怎麼會───!」
  
  「贏啦───!」
  
  他的肉沒了───奧村沮喪萬分的垂下肩膀,電話那頭的嗓音聽得奧村恨不得揪住志摩的衣領使勁搖晃以洩心頭之恨。
  
  「願賭服輸阿奧村~把最後那件也脫掉吧。」
  
  扁嘴,心不甘情不願的道:「脫就脫,反正你又看不到。」
  
  志摩只是意味深長的笑了兩聲,問:「脫完了嗎?」
  
  「脫完了啦!」沒好氣的回了一句。
  
  自己一個人在不是洗澡的情況下剝得光溜溜的感覺還真詭異……
  
  「你現在在宿舍裡面吧?」
  
  「對啊!」幹麻這樣問?
  
  「門有鎖嗎?」
  
  「好像沒有。」這裡平常很少人會來,除非要睡覺不然很少上鎖的。
  
  「嘿嘿~那打擾了───
  
  ───啊!?
  
  正疑惑,下一秒電話裡的傢伙就這樣大剌剌的轉開門把闖進來,驚得奧村呆愣在床上,下巴差點沒掉到地上。
  
  「你、你、你───你怎麼會在這裡!?」志摩這傢伙不是還在出任務嗎!
  
  「咦?我沒告訴你我已經到學園了嗎?剛才跟你玩猜拳就是為了打發時間啊~」當然也是順便做個事前準備───為了彌補這幾天的缺乏奧村症。
  
  「你根本沒說好不好!」奧村炸毛。
  
  「我現在不是說了?嗯~這風景真是不錯哪───」促狹的打量著奧村一絲不掛的胴體,志摩嘴邊噙著的笑說有多色就有多色。
  
  「看個屁!不准看!你這個假和尚!還有不准過來啊啊啊───!」根本沒時間穿衣服的奧村只好抓起棉被裹住身體將就,惡狠狠地警告著志摩不准跨越雷池一步。
  
  志摩會乖乖聽話就不是志摩了,學起奧村左耳進右耳出的步步逼近前者。
  
  「只有我們而已別害羞!」
  
  「鬼才害羞!」臉紅地反駁,奧村赫然發現志摩身上的衣服還穿得好好的不禁憤怒的指著志摩嚷著:「你這傢伙───不是說好輸得要脫一件嗎!你根本就沒有脫嘛!」
  
  自己竟然還傻傻的照做,真是太可惡了───根本是在存心耍他志摩這混蛋!
  
  桃色少年有些不好意思的搔搔臉頰,「剛剛在外面不方便嘛~既然如此那我就恭敬不如從命了。」
  
  說著,慢條斯里的退去白襯衫,人已經來到奧村床邊,完全無法明白為什麼會變成現在這個情況的奧村氣急敗壞的阻止。
  
  「嗚啊───!不准脫!不准脫啦!───還有快從我身上滾開你這個大變態!」
  
  「一下要我脫一下又不要我脫的,到底是要還是不要啊?」
  
  「不要!絕對不要!」
  
  「原來───奧村你不想要吃松阪牛了?」
  
  「咦?要啊!我要───!!!」
  
  「很好,那我脫了。」
  
  意識到自己上當的奧村心有不甘地罵:「哪有人這樣問的渾蛋───唔唔───!」
  
  奧村深深覺得,他真該再掛一次志摩電話的───沒事幹麻和對方認真猜什麼拳啦!猜到連自己都賠進去了。
  
  ───志摩完全就是故意引導奧村說出他想聽的話,然後正大光明的開動了。
  
  三天份的奧村,他會連本帶利討回來───包括那三天冷落的份一起。
  
  
  
  Fin.
  
  
  ****
  其實不是電話問題,而是奧村太貪吃(被打
  完全就是笨蛋小倆口啊..
  不打稿子卻先打出這種東西我到底在幹麻OTZ
  不過這篇我打的超歡樂XDDD
  
  感謝點閱、投票、禮物
  
  2011/10/08 Mori.

theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友