[青驅]乘船請小心腳邊 上 志摩燐/ALL燐

  
  這篇是由官方圖衍生出來的文XD
  主志摩燐,不排除有雪燐與一點點的勝燐
  當然更像是全員歡樂向..
  
  感謝小殺圖源與改圖XD(聽說點子也是((被打
  閱讀前請先看過以下圖片

  官方原版
  
  
  
  雪男黑臉改版
  
  
  這篇是由官方圖衍生出來的文XD
  主志摩燐,不排除有雪燐與一點點的勝燐
  當然更像是全員歡樂向..
  
  感謝小殺圖源與改圖XD(聽說點子也是((被打
  閱讀前請先看過以下圖片
  
  那麼,正文開始
  笨蛋兄控有(欸
  
  ****
  
  「喂───!」
  
  乘在帆船上,感受著夏季獨有的清涼勁風拂過面頰,奧村興奮的朝不遠處的另一艘帆船───勝呂等人搭的───揮著手。
  
  詩惠美見狀也有樣學樣的跟著喊了起來,聲音隨著風承載的感受讓女孩開心的笑了開,一手按著草帽避免被風帶走。
  
  坐在奧村身旁的志摩瞥見距離他們十公尺左右,一艘藍色的帆船───重點是上面載了四位風情萬種的漂亮大姐姐───連忙喜孜孜的用手肘頂著奧村吸引前者的注意。
  
  「哪、哪───奧村───你看那邊的那艘船!」拼命用眼神示意方向,哦哦───其中一名還朝他們這邊看過來了!
  
  「咦、哪艘?」本來還打算對勝呂比手語的奧村立刻左右張望。
  
  「那邊,有很多漂亮姊姊的那艘!」
  
  這邊這兩個看得正起勁,一旁操作帆船的雪男可就沒那麼愜意了。一來有些暈船不說,二來看見志摩和自家哥哥親密的靠在一起還有說有笑內心就一把火在燒。
  
  擱在哥哥腰際的那隻手還真礙眼,要不是自己必須操縱船跪不然早就掏出手槍來個下馬威了。
  
  還有,距離也太近了。
  
  看著那顆粉紅色的腦袋幾乎是貼在哥哥身旁,加上胃部湧上的翻攪感都讓雪男心情相當煩燥,甚至有種乾脆就這樣吐在志摩身上的衝動,最後還是強行忍住───那樣未免太過丟臉。
  
  鏡片後的蒼藍一刻也沒離開過志摩的背和手,甚至巴不得可以洞穿對方。
  
  ───雪男的內心就像眼前的海浪,表面看似平靜無波其實底下已經不曉得暗潮洶湧多少回了。
  
  而將這一切都看在眼底的修拉,饒富趣味的灌了一口酒,好奇面前的眼鏡小鬼會如何反應。
  
  話說那時遲那時快,船身猛然迎上增高的海浪,本來只是微微搖晃的船體立刻掀起巨大的弧度,雪男抓緊絕佳時機假裝失去平衡事實上根本是直接抬腳───將某個礙眼的傢伙給踹下海。
  
  「嗚哇!」
  
  「欸?───志、志摩!」就算再怎麼喜歡大姐姐也不用跳海吧!?
  
  藉助海水的浮力探出濕淋淋的腦袋,志摩一臉驚魂未定,「嚇、嚇了我一跳。」背部還印了個鮮明的腳印───熱騰騰的。
  
  「啊……真不好意思,剛才船的顛簸太大,身體有點失去平衡。」給了志摩一個抱歉的笑,可惜反光的鏡片加上底下的陰影讓志摩實在是不怎麼相信奧村老師的話。
  
  ……他剛才百分之百有感覺到某人從他背後踹了一腳,現在還陣陣抽痛著。
  
  「真是的,手給我我拉你上來───」奧村伸出手,同時不遠處傳來勝呂驚慌的嗓音。
  
  「笨、笨蛋!快躲開志摩!」
  
  「咦?」
  
  桃色的腦袋一轉,還來不及反應立刻被帆船軌跡濺起的水花給噴得滿臉都是,硬是吃進不少水。又鹹又嗆的味道讓志摩拼命咳著,這一延宕,來不及閃避的船尾就這樣擦到了志摩的後腦,撞得前者眼前一花整個人沉了下去。
  
  某個傢伙真是倒楣的相當徹底,先是無故被踢下船,又吃了一大堆海水───這次連後腦都遭受橫禍。
  
  難道這就是靠奧村太近起的化學反應嗎?───說實在的他更相信是奧村老師的詛咒。
  
  「志摩───!」詩惠美驚呼。
  
  「那小子在幹麻啊!」勝呂急的捲起袖子就想下去救人,被一旁的子貓阻止。
  
  「少爺、等等,你看!」
  
  「快抓住我志摩!」
  
  隨著子貓的視線而去,奧村正伸出手撈著載浮載沉的志摩,眼看著就要握到志摩的掌心,好死不死船剛好晃了下,奧村的手一滑和志摩的掌心交錯而過,求援的掌心剛巧碰到了奧村垂在船邊的尾巴,浮浮沉沉的志摩還以為抓到了救命稻草───使勁握住。
  
  敏感部位突然被人扯住,且力道還不小,毫無防備的奧村全身登時硬直,「───啊!」
  
  脫口而出的驚呼莫名帶了點色氣的韻味。當下雪男操控動作一滯,修拉則是瞪大雙眼一臉像是發現新大陸,不遠處的出雲等人也聽見了奧村不算小的驚呼,各個愣在原地,勝呂的臉上還泛起了奇怪的紅暈。
  
  被抓住尾巴的那個拼命掙扎,雙手拼命拉著被某個笨蛋當做救命繩的尾巴,企圖減輕志摩施加在上頭的力量。
  
  「志摩你快放手!那是我的尾巴啊啊啊───噫、啊!快、快放手!」小惡魔痛到都飆淚了。
  
  吃了好幾口水的志摩哪裡聽得見澳村的聲音?每個溺水的人都會有的直覺反應就是───對於到手的救援物體絕不輕易鬆手。這可苦了奧村,邊嚷著邊拉著自己的尾巴還一邊用腳踢著志摩的腦袋,結果一個不穩自己也栽了下去。
  
  「哇啊!」
  
  「燐!」
  
  「哥哥───!」看見寶貝哥哥落海的瞬間雪男差點想跳下海救人,意識到自己還在控船鬆開的手又握了回去,頓時心亂如麻。
  
  志摩這個傢伙竟然害他哥哥也一起落水!不可饒恕啊!
  
  若是在正常情況下,掉到海裡對奧村而言根本不算什麼,但當自己不下於命根子的尾巴被人胡亂的拉扯時───以上情況就無法成立,這也代表溺水的從一個變成了兩個。
  
  「那個白痴在幹麻啊……」另一頭的勝呂實在是看不下去,救人的自己也跌下去是有個屁用啊!
  
  「修拉老師,麻煩妳控制一下!」說完,拉過修拉的手搭在船跪上也不管前者會不會控制,下一秒雪男刻不容緩的縱身入海。
  
  事關哥哥的安危他怎麼可能在一旁乾瞪眼,當然是親自下海最快。
  
  另一頭的勝呂正氣急敗壞的二度捲起褲管,只見雪男還算精壯的身軀在空中劃出一道完美的弧度───跳水姿勢滿分的落海。
  
  聽見不久前才響過的落水聲,還以為哪個笨蛋也步上奧村那個笨蛋的後塵,只見奧村老師一手固定住奧村的脖子,前者因為吃去太多海水本來還激烈掙扎的動作逐漸弱了下去,到後來根本已經失去意識。
  
  見狀雪男緊張的拍著哥哥的臉頰喊著:「哥哥、哥哥!」
  
  ───更是完全無視一旁被海水嗆到也離溺斃不遠的某人。
  
  「咳、奧村老師……噗啊、救救我……
  
  一臉擔心的看著懷裡的哥哥,然後瞥見一旁還在那裡垂死掙扎的志摩,鏡片一個反光毫不留情的在海面下捕踹志摩一腳。
  
  ───既然哥哥都昏過去了最起碼也要抓一個來陪葬。
  
  雪男整個就是很有公報私仇的嫌疑───或者該說根本就是。
  
  船上的人當然看不見雪男的暗襲,只知道志摩突然抽蓄了一下,然後臉色鐵青上頭還掛著兩行即將往生的清淚緩緩下沉,最後僅能看見海面上冒出一連串的氣泡,證明志摩曾經努力燃燒過小宇宙,可惜最終還是敗在某個眼鏡男的腳下,華麗的滅了。
  
  
  TBC
  
  
  ****
  這篇根本是拿來欺負西馬用的(被打
  愛他就要欺負他嘛(
  
  還有官方根本就是西馬燐啊!!大剌剌的西馬燐啊!!
  另外一張廟會更是!!(你走開
  所以大家快來萌西馬燐吧(原來這才是重點
  
  感謝點閱、投票、禮物與強烈徵求同好()
  
  2011/09/24/ Mori.

theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐 ALL燐

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友