[青驅]偶爾也要時尚一下 下 志摩燐

  
  「咦……?」志摩這才發現那些火焰並不燙人,確認般的摸上自己的身子───還好,還在。
  
  只是觸感好像有點不大對,似乎少了些什麼……

  低頭一看,赫然發現他身上除了一件背面寫著「尾巴萬歲」的四角褲,其他的衣服全遭殃了,燒得連個渣都不剩。
  
  「咦咦咦───!」他還真的被奧村給剝光光了!……雖然和想像中的有些差強人意。
  
  等等、他的衣服都燒光也就表示───
  
  「我的手機啊啊啊───!」那裡面可是有他從今以後的精神外加身體糧食的奧村極品索吻照啊!
  
  「沒燒到啦~」剛才燒的時候他就順便用尾巴把快掉下去的手機給捲了過來。
  
  一把扔給志摩,換來前者感激涕零的笑。
  
  「太好了───要是連這個都被燒掉就慘了。」
  
  「什麼東西啊?」不就是支手機而已需要這麼緊張?
  
  志摩為了安心打開手機蓋檢查,卻壓根忘了他剛剛沒有離開瀏覽模式,而好奇湊上來的奧村,看見的就是某個眼熟的傢伙閉著眼準備等人親吻的模樣。
  
  「這什麼啊?好奇怪的表───」說到一半這才發現畫面上只有瀏海是黑的,其他部分是金毛的傢伙好像在哪裡見過,猛然拉近了手機畫面。
  
  「這、這這不就是我嗎!?渾蛋志摩你拍這種照片要幹嘛!忌妒本大爺的人氣也不是這樣吧?快給我刪掉───」說著就要搶過志摩的手機,前者哪裡可能讓他得逞?視死也要捍衛。
  
  「不能刪啊!」他可是打算裱框收藏起來的怎麼可以讓奧村刪掉!
  
  「給我刪掉!」這種有害他人氣下滑的東西怎麼可以留著!
  
  「不能啊───
  
  「刪掉───!啊!志摩你這傢伙別跑!」
  
  不跑不就被逮到了?他又不是傻子!「就當是我幫你染髮的報酬嘛~~」
  
  「啊!?那種東西怎麼能夠當做報酬!」說是讓他出糗的他還比較信。
  
  「對我而言這就是報酬啊!」還是至高無上的那種。
  
  「你這傢伙───該不會是想要拿去賣吧!?所以才有報酬是不是!」好樣的志摩這傢伙!原來這麼忌妒他的帥勁!
  
  「開玩笑,這種東西怎麼可能拿去賣!」他才不要讓別人看見這麼可口的奧村咧!
  
  「那就給我刪掉!」
  
  「不要啊───
  
  
  
  「在吵什麼啊那兩個傢伙?」遠遠的就聽見奧村的房裡傳來乒乒乓乓的吵雜聲,龍士疑惑的道。
  
  「聽志摩的聲音好像還蠻緊張的耶……」子貓丸推了推眼鏡說。
  
  聽起來好像是在搶什麼東西一樣?
  
  「不就是去看奧村染成怎樣而已不是?」
  
  來到奧村的門前,手才剛舉起準備敲下去的時候,勝呂就看見從子貓丸那個方向緩緩朝這裡接近的人影,敲門的動作就這麼硬生生的僵住。
  
  「少爺?」怎麼停住了?
  
  順著小少爺的目光而去,子貓丸一愣,驚訝的道:「奧、奧村老師!」
  
  「嗯?這不是勝呂同學和三輪同學嗎?」理應還在出任務的奧村雪男走到兩人面前,有些意外這兩個人怎麼會站在他和哥哥的房門前。
  
  「奧村老師你不是去出任務了?」勝呂驚愕。
  
  「是這樣沒錯,但對方那邊已經請其他分部的驅魔師過去協助,所以提早結束回來了,───怎麼了嗎?」敏銳的察覺勝呂似乎有些話欲言又止,雪男推了推眼鏡問。
  
  「沒、沒有啊!」奧村老師還真敏銳……
  
  雪男揚了揚眉,也不打算追根究底,瞥見勝呂停在門扉上的手,笑了笑,「你們是來找哥哥的吧?來、進來吧───
  
  「───住手阿奧村!」
  
  「哼哼哼~終於被我逮到了吧!」
  
  一開門,映入三人眼簾的便是不知為何只穿著四角褲的奧村,跨坐在同樣只穿著四角褲的志摩肚子上,其中一隻手還努力的想搶回被奧村奪去的手機。
  
  「……
  
  勝呂錯愕的指著光溜溜的兩人,「你、你們在幹什麼啊!?」
  
  兩人同時朝音源望去,一個是開心的朝自家弟弟一笑,另一個則是在瞧見某位老師有些龜裂的鏡片後,忍不住慘叫。
  
  「啊!你回來啦雪男!」
  
  「咦?少爺還有子貓丸?噫───奧、奧村老師───!」
  
  「可能今天有點太勞累所以眼前出現了幻覺……我怎麼好像看到志摩同學光著身子壓在我家哥哥身上?」而且他的哥哥還頂著一顆品味差到極點的金色頭髮,……就連尾巴也變成同樣的糟糕顏色。
  
  「應該是志摩被奧村壓在身下吧……」子貓丸默默的補了一句,立刻被雪男冷到可以凍死人的眼神嚇到禁聲。
  
  「嘿嘿嘿~怎麼樣?本大爺的新造型夠帥吧!」跨在志摩身上,燐風騷的撥了撥燦金的瀏海炫耀著。
  
  只是三人的目光不在奧村的頭上,而是落到了奧村轉過上半身坦露的胸前。
  
  勝呂嘴開了半天也擠不出一個完整的句子,子貓丸則是呆愣在原地,至於雪男則是一個箭步將自家哥哥抓了下來,過程中開心晃著志摩手機的手沒抓穩讓手機滑了出去,見機不可失的志摩火速撲身接住。
  
  「哇!」
  
  「好機會!」
  
  「啊啊啊───!看你做了什麼好事你這滿臉痣的眼鏡男!」他可是好不容易才搶到的耶!還來不及刪掉那種妨礙他名譽的照片就被這個白痴弟弟給弄得前功盡棄。
  
  雪男默默的推了推有些龜裂的眼鏡,沒有回答哥哥的怒罵,一臉平靜的解下自己的黑色外衣,披到哥哥身上。
  
  「做什麼啊雪男?你有沒有在聽我說話啊!?」他都快氣死了!
  
  手一拉就想扯掉,另一隻手比他更快的按住。
  
  「穿著,哥哥。」命令似的短句讓燐火大的就想回嘴,話才剛到喉嚨就被自家弟弟陰冷到可以殺人的表情給噎了回去。
  
  「你…………這麼說來突然好像有點冷耶───」然後安分火速的扣上釦子。
  
  用中指推了推有些滑落的眼鏡,奧村雪男很緩慢、很慎重───堪比恐怖片慢速播放那般───回首看向慶幸照片還安然無恙的志摩。
  
  某人瞬間有種全身血液都被凍結的感覺。
  
  「那麼,志摩同學───」雪男邊說邊走到書桌前,拉開抽屜,換下備用的眼鏡,然後慢條斯里的推了推完好無缺的眼鏡,「腦袋、嘴巴、心臟───選一個你喜歡的部位吧?」
  
  接著,是手槍上膛的聲音。
  
  「噫……!這一切都是誤會啊奧村老師───!」他可以解釋的真的!
  
  「不好意思,我這人一向是眼見為憑的。」
  
  打從一進門看見自家哥哥光著身子跨在別人身上就已經讓他很不爽了,瞥見哥哥頂著一頭活像不良少年的低劣金髮更是讓他火了幾分,───當鏡片映出哥哥胸前的掌印後,他的理智也宣佈暫時罷工了。
  
  似乎嫌一把槍不夠,雪男默默的又掏出了另一把。
  
  「別、別激動阿奧村老師!子貓丸快來幫忙啊!」勝呂緊張的上前阻止,完全不曉得為何事情會變成現在這種局面。
  
  「啊、是……是!」
  
  「會變成這樣真的有很多原因的!我只是想幫奧村染頭髮而已啊!」志摩一臉發白的擺出投降姿勢,希望能博得奧村老師的諒解。
  
  「哦?這麼說來哥哥那時候慌慌張張的跑出去就是為了買染髮劑了?原來讓哥哥頂著一頭品味低劣的金髮的元兇就是你!」
  
  「哪裡品味低劣了啊你這眼鏡男!」
  
  奧村啊……你是不是搞錯反駁的方向了───志摩臉上掛著兩行清淚忍不住在內心吐嘈。
  
  「再說只是染頭髮為什麼我家哥哥只穿著一件四角褲?」
  
  「這、這……因為怕染劑沾到身上所以就───
  
  「怕沾到染劑有很多方法可以避免,我不曉得你特地要哥哥脫光衣服的原因在哪。」
  
  冤枉啊───
  
  「我只有要奧村脫上衣而已!」褲子是他自己脫的!
  
  「哦?也就是說你不否認你要哥哥脫衣服的舉動了?」退一萬步來講,就算哥哥真的是自己脫了衣服那為什麼連志摩也光著身子?
  
  「那是因為是被奧村燒掉了!」
  
  「燒掉了?基本上就算哥哥再怎麼不會控制火焰,控制技巧也差到不行,也不會無緣無故的就讓火焰在他人身上點燃───」危險的瞇起了眼眸,雪男再度推了推眼鏡,冷冷的嗓音聽在志摩耳裡簡直就像地獄捎來的死訊。
  
  「───該不會,是你對哥哥做了什麼需要哥哥發動火焰吧?」
  
  噫───奧村老師還真是一針見血啊!
  
  一邊的勝呂聽著志摩和奧村老師的對話已經不曉得該怎麼幫對方了,不過拉住奧村老師的手還是沒有鬆開就是。
  
  ───根本是自作自受嘛……志摩這傢伙。
  
  「……怎麼會變成這樣?」還有他怎麼覺得剛剛雪男那傢伙有連他一起罵進去?
  
  再說勝呂他們本來不是應該要被他金髮的帥氣模樣給迷倒,然後雪男會一臉不甘的對自己投以崇拜的眼神───為什麼變成是雪男爆走追殺志摩然後雞冠頭還要阻止自家弟弟啊?
  
  感覺到肩膀突然增加的重量,側頭瞧見的是小黑驚訝的貓臉:『燐!你的頭髮變成金色了耶!』
  
  「嘿嘿!帥吧?」用食指蹭了蹭鼻間,驕傲的道。
  
  小黑用力點了點貓腦袋,『嗯!很帥喔燐!』
  
  「哦哦───果然還是小黑你懂我啊!」感動的抱住小黑磨蹭起來,不像裡頭的那些傢伙……一點也不懂得欣賞,哼!
  
  『燐,他們在做什麼?』貓又趴在燐的肩膀上,疑惑的望著房內堪比世界大戰的幾人。
  
  雪男正以志摩為靶黑著一張臉掃射,且技巧相當精湛的不會破壞房內的物品,勝呂和子貓丸則是慌張的上前一左一右的拉住雪男,場面混亂不已。
  
  「誰知道!不要理他們,小黑想不想也染看看?這是可以洗掉的喔!」
  
  『跟燐一樣的嗎?我要我要───
  
  「好!那我們到老地方去我幫你染!」
  
  『好!趕快走吧!燐!』
  
  「哦!」
  
  房內的人並沒有發現,整件事情的始作俑者已經開開心心的逃離現場……甚至開開心心的幫貓又一起做造型大改造。
  
  
  
  Fin.
  
  
  
  ****
  西馬好可憐(被打
  索吻照誓死捍衛成功(笑倒
  這篇會有番外XD
  因為還有些地方正文塞不下
  
  感謝點閱ˇ
  
  2011/09/03 Mori.


theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐 青驅

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友