[青驅]偶爾也要時尚一下 中下 志摩燐

  
  爆字數了....OTZ
  所以下分成中下和下兩篇來發喔(被打
  
  ****
  
  從奧村買回來的那袋染髮劑中找到了顏色附著性比較持久的那種,順便和奧村借了把梳子。

  志摩站到奧村的身後,先用髮夾固定上層的髮絲,將染劑給弄好後擠出了一點點在梳子上,開始幫奧村做造型大改造。
  
  一點一滴的看著黑色漸漸被金色佔據,志摩內心有某部分開始蠢蠢欲動。
  
  ───看著看著會有種奧村漸漸染上自己顏色的錯覺。
  
  ……這是很令人心動的想法,但不是他想要的。他喜歡的奧村是原原本本、又笨又坦率的傢伙。
  
  不過,若是另一種層面的讓對方染上自己的色彩───他倒是很樂意。
  
  臉上揚著色氣傻氣兼具的笑,志摩放下上層的頭髮,繼續朝頭頂邁進。
  
  時間一分一秒的過去,很快的奧村整顆頭變成了閃亮的燦金色,正準備叫奧村轉過來可以染瀏海的時候,前者搖著尾巴丟出了一個問句。
  
  「對了,志摩你為什麼會想染頭髮?」
  
  想也沒想的就仰頭,結果志摩的手來不及收回,梳子的末端就這麼在燐的鼻頭上刮了下,留下一撇金色的痕跡。
  
  「啊!抱歉抱歉~你突然抬頭我來不及反應啦~」
  
  「擦掉就好啦!」再說也是他抬頭才會害志摩弄到的,他還不至於這麼沒度量和志摩計較這個啦!
  
  「來來來───我幫你擦───
  
  趁著奧村準備抬手擦去的時候,志摩立即用雙手捧住燐的臉頰,以右手的大拇指把染劑給抹掉,───只是志摩似乎是忘了自己的手也沒乾淨到哪去,不抹還好,一抹下去燐的臉直接遭殃。
  
  啊、糟糕───他都忘了剛剛和奧村借噴霧式的那罐手有沾到染劑。
  
  定眼一瞧,奧村臉上的痕跡非常微妙───那種形狀那種痕跡……簡直和某種貓科的鬍鬚沒兩樣,差別在於線條比較粗而且是往上斜的。
  
  頭還呈現仰著的姿勢,奧村疑惑的望著志摩一臉古怪的表情,「志摩?你還沒回答我剛剛問你的問題耶?」還有幹麻擺出那種好像被鬼打到的表情?
  
  當志摩看見奧村說話間若隱若現的犬齒時───終於忍不住撲上去了。
  
  「嗚哇!你幹麻突然撲上來!」
  
  「奧村你怎麼會這麼可愛啦───那幾撇鬍鬚好適合你啦~~~」邊說志摩還邊用臉頰磨蹭奧村的臉,壓根忘了前者臉上才剛剛被自己「裝飾」過,連帶著自己的臉頰也跟著遭殃。
  
  「什麼鬍鬚啊?」奧村一臉莫名奇妙的把身上的大型犬巴開,瞧見志摩左臉的染劑時疑惑的問:「你的臉怎麼也沾到了?」
  
  想到剛才志摩磨蹭自己臉頰的動作,奧村下意識的摸上了自己的臉。
  
  志摩這傢伙該不會───
  
  一把甩開志摩,奧村噠噠噠的跑到雪男的桌前,雙手撐在桌緣彎下身盯著液晶螢幕中反射出的倒影。
  
  奧村的臉往左一偏,上頭有三道清晰的金色爪印,再往右一偏───剛才被志摩磨蹭過雖然有些糊掉,但同樣看得出有三道爪印的輪廓在上頭。
  
  「這個像鬍鬚一樣的東西是什麼啊───!」奧村炸毛了。
  
  照的過程為了看得更仔細,奧村又將身子壓低了些,僅由四角褲包覆的臀部一覽無遺,志摩甚至能看見奧村金色的尾巴根部與脊椎相連的部位。
  
  於是,志摩臉上大大浮現了「天堂」兩字。
  
  奧村邊照著的同時,螢幕一角映出了志摩小花亂開的白痴表情,氣得剛才還認為自己很有度量的傢伙轉身,使勁的掐著志摩的脖子罵道:「志摩你這渾蛋!絕對是故意的吧───!」
  
  他是叫他抹掉,不是讓他把他的臉當塗鴉用啊!
  
  「我不是故意的啊~~抹完才想起來我自己的手都是染劑……
  
  「這種鬼話誰相信啊!」不是故意的話還可以弄出像是鬍鬚一樣的東西嗎!
  
  被奧村掐著脖子前後搖晃的志摩不痛不癢(甚至還有點享受)的解釋著,「真的啦~~剛才我不是跟你借那罐噴的來看嗎?就是那個時候沾到的……不過剛剛抹到你臉上應該都沒有了,───哪、不信你看!」
  
  末了為了證明染劑已經消耗得乾乾淨淨,兩手直接往奧村光溜溜的胸前一貼。
  
  掐志摩的動作霎時定格,燐瞪著貼在自己胸前的手,只見志摩的掌心緩緩向後移開,原本乾淨的胸膛不深不淺的留下了兩個金色印子,雖然有些模糊但是還分辨的出那是掌印───而且還剛剛好的印在奧村的兩點上面。
  
  兩人瞪了金色的掌印半迥,志摩率先乾笑了兩聲:「欸嘿嘿……?奇怪?不過你看!顏色的確有比較淡哈哈……
  
  「淡你個頭啊───!」這個渾蛋竟然又在他身上多印了兩下!志摩這傢伙到底是來幫他染頭髮還是染身體的啊!?
  
  「奧、奧村───你掐得我快要不能呼吸了───
  
  「我掐死你、掐死你───!」
  
  「掐死我就沒人幫你染剩下的頭髮了……只剩下瀏海而已耶───
  
  聞言,搖晃的手頓了下,志摩知道自己的話起作用了,連忙加把勁煽動:「而且瀏海是最難染的~自己弄會很容易染得不完全,要是染得好的話一定會有更多的女生被你的帥勁給迷倒的───
  
  聽到最後那句話,奧村的尾巴沿著地板緩緩地搖了起來,臉色也從十分的怒意降成五分。
  
  爾後一臉狐疑的問:「……真的可以迷倒很多女生?」
  
  志摩點頭如搗蒜,某人的尾巴直接揚到了空中開始晃了起來。
  
  「好吧!不過你最好把本大爺染得帥一點,不然你就準備脫光衣服被我噴成銅像───!」
  
  奧村惡狠狠的瞪了志摩一眼威脅著,只是一頭金毛(瀏海還是黑的)加上一旁晃來晃去的尾巴以及臉上的金色鬍鬚(被畫上去的)……在志摩眼中別說是恫赫了,根本只有可愛兩字可言。
  
  「放心放心~讓我動手絕對萬無一失!」是說他對奧村剝光他衣服還挺心動的耶……
  
  奧村瞇起了眼,似乎相當懷疑志摩話中的可信度。
  
  這傢伙真的有辦法把他的帥氣給好好染出來嗎?
  
  「都染到這裡了就交給我吧!來~我們現在要染瀏海了把眼睛閉上,不然染劑跑進去就糟了。」
  
  「知道了───」事到如今他也只能交給志摩了,反正要是染得他不滿意大不了洗掉自己重染。
  
  看著奧村閉上眼微微揚首的模樣,志摩抖著手拼命告訴自己要冷靜。
  
  ───好不容易有這個機會可以看見奧村一臉像在索吻的表情,這要他怎麼能不激動?而且還是只穿著一條內褲啊!
  
  看看了手中的梳子,再望了望奧村靜待享用的表情,志摩花了不到半秒的時間在內心下了一個重大的決定。
  
  只見志摩趁著奧村閉上眼等他染髮的空檔,俐落的掏出手機對準奧村的臉部來個特寫,然後快速的退了兩步拍了下,最後回到奧村面前將手機高舉再拍了下───還好他之前有將快門設成無聲的───最後放回口袋。
  
  志摩掏出、連拍、歸位、收回,整個動作絲毫不拖泥帶水,彷彿預先演練過好幾次那般順暢。
  
  等了半迥也不見志摩有什麼動作的奧村不耐煩的催著:「還沒好嗎~?」倒不如說還沒開始嗎?
  
  「抱歉抱歉~剛剛在擠染料───馬上好馬上好!」
  
  只不過志摩手扠在口袋(還緊握裡頭的手機),興奮顫抖的模樣實在是沒啥說服力。
  
  ───奧村的索吻表情,入手!另外還附贈了全裸照───四角褲整個被前者無視───兩張,而且是遠近都有的珍藏版啊!!
  
  他回去絕對要把索吻照設成待機畫面每天照三餐點心宵夜外加睡前親一次───
  
  志摩握緊雙拳相當同意自己的點了點頭,然後乖乖的以食指和中指夾起奧村瀏海,開始動作。
  
  髮絲溜過指縫的感覺讓志摩莞爾。奧村的髮質真的很不錯耶!摸起來很順手又有彈性,就好像在摸野獸的毛一樣───會讓人愛不釋手。
  
  沒多久就將瀏海給染好的志摩,瞧著燐閉眼等待的模樣,眼神死死的黏在奧村因為等太久有點不耐煩撅起的唇……
  
  吞了吞口水,眼神朝左一瞥,還是會忍不住偷瞄,使勁的晃了晃腦袋再往右一移,依舊會忍不住將目光飄了過去。
  
  艱難地在內心交戰了二分之一秒後,志摩選擇順應自己的本能。
  
  ───低頭,親了上去。
  
  被親的那個愕然的睜開眼,藍眸瞠得圓滾滾的,親人的那個嘿嘿了兩聲,笑容裡透著十足十的滿足───只是看在奧村眼裡格外欠打。
  
  「志摩你這傢伙───」臉紅擦著剛才被吃豆腐的地方。
  
  「啊……哈哈一不小心就……
  
  志摩話才說到一半赫然發現奧村的手不知何時搭到了自己的肩膀上,抬眸對上的是奧村開始跳動藍色火焰的雙眸。
  
  「哦───?不小心是吧?」
  
  「噫───等等阿奧村───
  
  「我絕對要把你全身都噴成金色的───!」
  
  說著,一道鮮艷的藍色火焰毫無預警自志摩身上竄起,嚇得前者慘叫連連。
  
  「奧村再怎麼樣你也用不著燒我吧啊啊啊───」他會死他會死的───
  
  「死不了啦!」哼!他現在可是可以自由控制火焰了!燒光外衣留下內褲什麼的根本就不算什麼!
  
  
  
  TBC..
  
  
  ****
  西馬,你的掌印印得太好了(被打
  是說要是被雪男知道有尼桑索吻照這種東西..八成會先宰了志摩然後再自己加洗。
  還有總覺得我家西馬有某部分和大叔同化了(遠目
  ───因為同樣很色(又笨)的關係?
  
  感謝點閱ˇ
  
  2011/09/03 Mori.

theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐 青驅

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友