[青驅]西馬家的小惡魔 13 試閱終 志摩燐/ALL燐

  
  看見大家那麼驚訝的反應,奧村有些不好意思的搔搔臉,「果然……很驚訝?」
  
  其實他有想過到底要不要告訴他們,他知道其實有很多人對於撒旦是憎恨的。儘管不是直接,但許多人的親朋好友都是死在惡魔的濫殺下,勉強說的話,可以說是撒旦間接造成的。
  
  畢竟要是沒有虛門,惡魔也不會闖入物質界,不會闖入物質界就不會害那些無辜的人們傷亡了。
  
  很自私也是很一廂情願的想法,但對於那些必須替自己的信念找個理由的人們,順理成章地將憎恨轉嫁到惡魔的象徵者撒旦身上,只要是和撒旦有關的一切都會被毫不留情的排除,或是忌憚。
  
  但是,志摩他們救了他,他不想有所隱瞞。
  
  他不想欺騙那些對他好的人們。
  
  假如真的無法接受,他會帶著小黑離開。
  
  最先看出奧村眼裡意圖的是廉造。
  
  前者面部表情雖然沒有什麼變化,畢竟已經很習慣隨時隨地都掛著一副吊兒郎當的笑,不同的是,身側的掌心緩緩收緊了些。
  
  奧村有意為之的距離,讓廉造有點不是滋味。那種感覺很像是原本以為彼此的關係已經到了一定程度,卻突然發現全部只是自己一廂情願,對方根本有沒有他都無所謂一樣。
  
  非常的不爽。
  
  也許是因為他曾經聽見當時昏迷的奧村喊著想回家,又或許是奧村在講那些話時臉上雖然笑著,湛藍深處卻藏著接受拒絕的心理準備,這些都讓廉造看得相當鬱悶。
  
  難道這些天的相處還不足以說明自己對他的重視嗎?───他可是每天下課都迫不及待回來,希望可以早一秒看見奧村的臉,甚至連班上女同學的邀約都拒絕了───當時還被少爺懷疑他是不是吃錯藥。
  
  ───難道這樣還不足構成讓奧村留下來的理由?
  
  咖啡色的眸迥然瞠大,似乎是被自己的想法嚇到。
  
  他……很重視奧村?甚至在乎到不希望對方就這樣消失───從什麼時候開始有這種念頭的?
  
  當廉造陷入震驚的時候,柔造率先摸了摸奧村的腦袋,感覺就像對待親生弟弟那般溫柔,溫柔中又帶了點率性。
  
  「這樣啊,所以你沒玩過飛高高了?」
  
  柔造的一句話頓時讓眾人愣了愣,金造忍不住笑了出來,勝呂有些不知所措的搔了搔後腦,子貓丸推了推眼鏡,回過神的廉造更是直接笑了開。
  
  「柔哥的飛高高在場的都有玩過喔!」
  
  重要又如何,不重要如何?他只知道他不想也不可能眼睜睜的看著奧村帶著傷離開。
  
  ───在一開始他就知道,奧村的出現不可能長久,他遲早會去尋找在物質界真正的家人。
  
  既然如此,那就趁著人還在的時候留下一大堆讓奧村忘也忘不了的回憶!
  
  他可是還有好多好多事情想和奧村一起做,像是一起洗澡啦、一起游泳啦、一起睡覺啦……昨天被金哥打擾所以不算。
  
  奧村原本還以為這些人多少會露出一些反感,沒想到竟然和先前的態度一模一樣。
  
  「……如果是從高處被丟下去倒是有啦。」亞麥依蒙真的把他從山谷上丟下去過,那時候差點沒嚇死他。
  
  「從山谷丟下去……惡魔的飛高高層次還真高……」還有為什麼可以一臉笑笑的說出這麼驚人的事啊?志摩驚悚了。
  
  「你、你們難道不怕我嗎?」嘴邊還沾著剛才吃丸子沾到的醬汁,奧村難以置信的問。
  
  「你這小鬼頭是能有什麼殺傷力?」勝呂居高臨下的瞥了奧村一眼,態度儘管很不客氣,卻能讓人感受到話語背後的溫暖。
  
  「奧村,你的嘴巴沾到醬汁了。」子貓有些靦腆的指了指奧村的嘴邊。
  
  「咦?哪裡?」慌張地抹了抹。
  
  「是這裡。」廉造直接用袖子幫奧村擦掉,讓子貓本來想遞手帕的動作默默收了回去。
  
  「管他是撒旦的兒子還是丸子,你又沒有做出什麼傷害我們的事不是?」金造又拿了一串丸子大大的咬了一口,「對了,撒旦不是都有青色的火燄?你也有嗎?」
  
  奧村呆呆的點點頭。
  
  「唔哦───傳說中的青焰耶!快、快表演給我看!」金造三步並做兩步的衝到奧村身前,一臉就是我很想看,然後直接被廉造給巴開。
  
  「金哥你的叉子很危險。」還有他也不喜歡金哥有事沒事就靠奧村那麼近。
  
  「哦───老實說我也挺有興趣的。」柔造也跟著附和。
  
  「欸!?怎麼連柔哥也?」
  
  「至少不要在走廊,萬一燒起來就糟了。」還是勝呂比較務實。
  
  「那個……我的魔力還沒完全恢復,所以發不出來。」要在物質界動用青焰會比往常還要費力,以他現在積蓄的魔力並不足以支撐他施展。
  
  「欸───真可惜!」金造扼腕。
  
  「既然這樣我們就來玩飛高高吧。」柔造一笑,一把舉起燐,瞬間升高的感覺讓小惡魔開心的笑了開,黑黑的尾巴末端也開心的左右擺著。
  
  「唔哦───!再一次再一次!」
  
  「哈哈───這樣如何?」
  
  柔造手一拋,將奧村扔到了半空中,奧村笑得可樂了,穩穩接住後金造湊了過來和柔造換手。
  
  「柔哥我來我來!看我的───究極飛高高版───喔啦───!」
  
  嚷完,金造根本是直接把人朝庭院上空丟了出去……
  
  「超高的啦───!」某隻小惡魔還興奮的鬼叫著,絲毫沒考慮所謂的降落這回事。
  
  「唔哦───飛得真高,真有你的金造!」柔造感嘆,都快看不到人了。
  
  金造一手放在額前遠望,廉造也朝奧村飛出的方向望了過去,子貓則是愣在原地說不出話,最後是勝呂率先發出疑問。
  
  「丟這麼遠接得到嗎?」
  
  「───啊!!」
  
  接著就看見志摩三兄弟恍然大悟,然後一個接一個由柔造帶頭慌張的衝了出去。
  
  「別擔心柔哥會接住你的───」柔造直接伸出雙手做出預備姿勢。
  
  「金哥你這個白痴!哪有人這樣玩飛高高的啦!」奧村還是傷患耶!
  
  「什麼啊!?你不也沒阻止我?」
  
  ───意思是他的錯嗎?
  
  有時候,勝呂真的覺得志摩家的白痴是會遺傳的,一個比一個更嚴重。
  
  最後,多虧金造當機立斷一把扯住廉造的領子,用盡吃奶的力氣將前者給投出去,替奧村做了墊背,小惡魔才沒落得傷尚痊癒到一半就再度重傷的下場。
  
  
  ****
  本子到此全部試閱結束
  其他關於澡堂洗澡啦~西馬教燐一些色色的事(欸)
  還有燐喝醉酒等等的都將收錄在本子裡
  所以不要猶豫快踏過去吧XDD
  
  感謝點閱ˇ
  



theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐 ALL燐

comment

只對管理員顯示

No title

請問、這本裡面應該沒有太過H的畫面吧OAO?

Re: No title

> 請問、這本裡面應該沒有太過H的畫面吧OAO?

您好,親所謂太過尺度是到哪呢?裡面是有H的唷..不過並沒有很多(以整本的字數來看大概沒到1/10吧..,不過描寫得會比較露骨),全本主要還是以溫馨搞笑為主^^
自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友