[青驅]西馬家的小惡魔 09 志摩燐/ALL燐

  
  同時,和廉造同房的金造睡到一半被冷醒───整個人根本是橫在自己和廉造的床鋪───棉被沒有意外的被前者踢到一邊,無意識地擦了擦嘴角的口水,左手習慣性的往右邊一帶,沒有打到料想中的物體,手臂傳來的是屬於床舖的柔軟。
  
  「嗯……?」帶著濃濃睏意疑惑的看了看廉造的床鋪,發現上頭空蕩蕩的,連個鬼影也沒瞧見。
  
  掌心摸了摸床鋪,上頭連一絲溫度也沒有,代表前者離開已經有一段時間。
  
  本來還有些惺忪的睡眼瞇了起來,眨了幾下後漸漸變得清明。
  
  廉造這小子怎麼不在?半夜起床上廁所嗎?
  
  打了個哈欠搔了搔睡亂的金髮,醒都醒了,他也順便去上個廁所好了,剛好能順便看看廉造那小子在搞什麼鬼。
  
  舒解完後,一路上都沒看到廉造的人影,便心血來潮的找了起來,這個時間大家都已經入睡,刻意放輕腳步聲,找著找著恰巧經過奧村那個有趣小傢伙的房間,發現拉門沒完全闔上,下意識側頭往裡頭瞧瞧。
  
  一看之下金造意外發現,本來應該躺在房間內被他壓得窒息的傢伙,竟然一臉開心的和奧村蓋同一條棉被!
  
  想也不想的拉開拉門,沒忘了現在的時間點不適合製造太大的聲音,金造刻意壓低了嗓音驚叫道:「喂!廉造你太狡滑了!我也要一起睡───!」
  
  嚷完人也鑽進奧村旁邊的被子,事發突然廉造慢了好幾拍才反應過來。
  
  「金、金哥!這麼晚你怎麼還沒睡!───不對、不要鑽進來啦!」這可是他和奧村───小黑直接被忽略───的愛的小窩,一點都不歡迎金哥這個不速之客!
  
  「想得美!憑什麼你們可以一起睡我就不行?好歹我也是你們的哥哥!」
  
  某人已經完全自詡為奧村的哥哥,還講得臉不紅氣不喘的十分理所當然。
  
  金造的手臂穿過夾在中間的奧村,越過小黑環住另一邊的廉造,像個小孩那樣緊緊地摟著。
  
  「出去啦金哥!棉被不夠大啦───」蓋在棉被底下的手伸了出來,拼命地推著金造的下巴阻止對方愈栓愈緊的動作。
  
  可惜廉造愈是反抗金造就愈是起勁,一隻手本來就阻止不了兩隻手的環抱,兩個傢伙正扯著難分難捨,中間的兩名受害者可就沒那麼好過了。
  
  燐皺著一張臉痛苦的嚷著:「好擠───好擠啊───」
  
  小黑體積小就更不用說了,根本是被當麻糬在壓,貓又哪裡受得了如此折騰?拼命的舞動爪子想逃離,爪子自然不可能朝向奧村,遭殃的自然是距離最近的廉造。
  
  「痛痛痛───小黑你不要抓我!金哥你快放手───」他帥氣的臉都快被抓花了啦!
  
  「不放!這麼好康的事笨蛋才會放!」說完還囂張的對廉造吐了舌頭,氣得廉造用盡吃奶的力氣企圖將金造從奧村身上還有自己身上給扒開。
  
  金造哪裡可能讓他如願?自然是抱得更緊了。
  
  「喵喵喵!」『好難受!』
  
  小黑痛苦地扭動著四肢,白白的肚子被金造橫過來的手給壓著,縱使想逃也逃不了。
  
  「你們兩個快要把小黑給勒得喘不過氣了啦!」奧村氣得直接以額頭撞向廉造的頭,轉身同樣給了金造一擊,兩兄弟都沒預料到會吃上奧村的鐵頭功,頓時眼前有些發暈,你拉我扯的動作也嗄然而止。
  
  撞人的那個顯然沒將這一點痛放在心上,額頭還紅著一塊,莫名奇妙的抬頭問金造:「為什麼連金造都一起鑽進來啊?難不成你也做惡夢?」
  
  「欸?」金造意外的看了看懷裡的小惡魔,瞥見廉造游移的視線後賊賊的彎起眼角,連忙點頭附和:「對啊!我和廉造一樣都做作了惡夢───一起睡就比較不怕了。」
  
  ───真不愧是兄弟,縱使作惡夢橫看豎看也看不出有被嚇到的感覺。
  
  難道志摩一家都習慣作惡夢鑽別人的被子嗎?
  
  「你們怎麼這麼喜歡一起睡啊……乾脆你們兩個一起睡我跟小黑另外睡好了。」被夾在中間的感覺真不是普通的難受。
  
  「不行!跟這傢伙睡我才會做惡夢好不好!」廉造青著臉指著金造,再說奧村自己出去睡就沒有意義了啊!
  
  他還寧願小黑夾在他們中間,也不要讓金哥過來湊熱鬧。
  
  可惜,為時已晚,要怪就怪廉造當初進來時沒有把門關好,給了金造闖入的機會。
  
  「好啦好啦~這次我會注意力道的,燐你不會這麼狠心丟下澀澀發抖的哥哥吧?」
  
  說著還裝出一副擔心受怕的模樣,看的廉造擱在棉被下的腳毫不留情的踹過去,身高差的關係廉造可以直接踹到金造的小腿而不傷到奧村。
  
  「痛!廉造你這小子───竟然暗算你老哥!」正打算報一箭之仇,廉造反應相當快的縮起膝蓋,讓金造撲了空。
  
  「你們好吵,再吵就通通出去不准睡我這裡!」被夾在中間的奧村終於發火了。
  
  有誰被夾在中間打架還會開心的啊?何況他還是個病人!病人不就是要好好休養為什麼還要在這裡阻止兩個傢伙打架啊!?
  
  真是莫名奇妙!
  
  被訓斥的兩兄弟活像做錯事的小孩同時道:「是!」
  
  鬧了大半夜又是負傷狀態的奧村,睏意很快的便席捲而來,雖然很想要兩個傢伙滾出去一塊睡,但實在是沒那個精力和體力擺脫他們。
  
  漸漸沉重的眼皮勝過了掙扎的意願,只見奧村帶著強烈睡意的嗓音喃喃道:「自己有床不睡……真的、很擠耶……」
  
  到後來奧村幾乎是無自覺的唸著,就這樣恍惚地睡了過去。
  
  廉造無奈的歎了口氣,還想對金哥說些什麼意外發現那個唯恐天下不亂的傢伙竟然已經睡得不醒人事了。
  
  原來柔哥之前說金哥三秒入睡不是騙他的。
  
  一條棉被擠了三個人不嫌小是不可能的,躺在兩側的金造和廉造只蓋到背部的一半───這還是金造整個人貼在奧村的背上所以還能蓋到一半───這個季節的夜晚稍帶涼意,靠緊一些應該不至於會感冒。
  
  覺得按在自己肩上的手很礙事,可惜怎麼拉就是拉不掉,又怕自己動作太大會吵醒奧村,只好心不甘情不願的任憑金造的手晾在那。
  
  他明天絕對要做好防範措施,避免金哥又來搗亂。
  
  言下之意廉造明天還會想盡辦法鑽一次奧村的棉被就是了。
  
  聞著奧村身上的味道,順便忽略金哥吵死人的打呼聲,廉造微微一笑,偷偷在奧村的額頭印下一吻。
  
  「晚安,奧村。」
  
  希望你夢裡有我。




theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐 ALL燐

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友