[D.G]反逆的真相 25 帝拉


  「小兔子────」軟嫩的嗓音中斷了少年的思考。

  「───嗯?」

  「原來你這麼喜歡番茄醬?」

  蘿特望著拉比面前已經被番茄醬給完全遮去面貌的餐點,整盤除了蕃茄醬還是番茄醬,完全看不見下面是何種食物。

  「咦」愣愣的看著桌上那盤紅色不明物體,拉比尷尬的笑了笑。「想事情想得太認真一不小心就擠太多了

  「唔哇!好噁心~~~」

  「小兔子,吃下去、吃下去!」

  以上是雙胞胎的發言,完全沒有任何實質意義。

  司金只是看了一眼,繼續吃著自己的蛋,之後很快的皺起眉頭,像小孩吃到自己討厭吃的東西那樣,整張臉皺了起來吐了舌頭。

  「一點都不甜」當然最後遭殃的是一旁服侍的惡魔。

  帝奇瞥了一眼那盤番茄醬山,正打算說些什麼,廳內的大門緩緩被推了開,預料中的嗓音傳了進來。

  「哎呀呀~都到齊了」伯爵開心的一蹦一跳的來到主位,一旁的咧囉也跟了過去,在伯爵正準備坐下時,跟著飄過去的咧囉冷不防地感受到一股拉力,接著連傘帶傘的被扯了過去。

  「咧、咧囉~~~蘿特大人,請不要忽然把咧囉給拉過去,這樣對心臟是很不好的───

  「咦~原來咧囉你也有心臟啊?在哪裡?會跳嗎?我幫你檢查一下好了~」蘿特很惡劣的翻轉起咧囉的傘身,甚至直接將咧囉給打開,嚇得咧囉是拼命向伯爵求救。

  「好啦~蘿特,你也別太欺負咧囉~」這句話就像是溺水人唯一的浮木,咧囉藉機從蘿特的魔爪中溜了出來,開始灑淚。

  「伯、伯爵大人~~~~」

  「嘖~」女孩有些不開心的嘖了聲,但還是放過了咧囉,紫色的眸子閃過一絲詭譎而調皮的光芒,了解自家妹妹是怎樣性子,帝奇在內心默默替咧囉哀悼。

  女孩將注意力拉回來,發現方才的番茄醬小山瞬間變的乾乾淨淨,連盤子光滑的表面都一覽無遺,接著瞧見拉比一臉正常的模樣,除了嘴角還沾了些證據,讓女孩瞪大了雙眼,眾人也發現那盤紅色小山消失的事實。

  「小兔子他

  「────吃下去了

  以上是眾人內心的獨白。

  「沾到了。」帝奇用拇指抹去拉比嘴邊的番茄醬,接著舔去,而後若無其事的品嚐起自己的料理。

  某兔子捂著自己的嘴角,小臉難以抑制的竄上幾許紅雲,內心暗忖。

  可惡,這傢伙會不會太習慣成自然了一點───

  早已對兩人親密的舉動見怪不怪,伯爵清了清喉嚨,看似輕鬆的語調蘊含了嚴肅。

  「好啦~我們也該開始談正事了~首先,我們這次的目的是要找出心之聖潔以及14號,當然第14號帶回來的時候不可以斷氣唷~由於心之聖潔尚未覺醒,所以你們先從比較有可能擁有心之聖潔的驅魔師下手也就是他們所謂的元帥階級

  「───然後,凡是列入名單內的都要處理掉唷當然其他不在名單裡面的就看你們的意思嚕不過不可以玩得太過火喔~」伯爵伸出肥胖的手,俐落的將手中的撲克牌攤開,接著每張牌自動的飛到每名諾亞面前,───除了拉比以外。

  「千年公,為什麼只有我沒有?」拉比有些失落的垂下兔耳,大眼巴眨巴眨的瞧著伯爵,相當惹人疼。

  「哎呀~別急嘛小兔子我可是有另外的任務要交給你唷

  「任務───?」

  「對這是只有你才能辦到的任務呦~而且非──常的重要」掩蓋在鏡片後的細眸,流露興奮與期待。

  伯爵孩子氣的勾勾手指,當眾咬起耳朵。

  「咦~~人家也要聽!!」蘿特不滿的嚷道。

  拉比聽完後點點頭,笑得可燦爛。

  「怎麼樣?不錯的任務吧~

  「似乎挺好玩的,不過我不曉得會不會鬧得太大耶?這樣也沒關係?」拉比偏了偏腦袋,發問。

  「沒關係,任務達成你想怎麼玩都可以

  「耶~謝謝千年公~~」某兔子開心的撲向千年伯爵,司金瞧見拉比掛在千年公身上,陡然起身,接著出眾人預料之外的跟著疊上去

  「疊疊樂~疊疊樂~」雙胞胎一號撲上前。

  「千年公我來啦!」大衛也不落人後的衝上去。

  「好賊!!我也要!」接著是蘿特。

  帝奇無語的看著前方的疊樂山,考慮是要加入還是要把壓在小兔子身上的雙胞胎給踹下去。

露露從頭到尾都在一旁品嘗自己的菜餚,仔細一瞧,可以發現美麗的唇微微地勾了起來。



  事情似乎愈來愈有趣了。



theme : D.Gray-man★
genre : 漫畫卡通

tag : 驅魔少年 帝拉

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友