[D.G]反逆的真相 24 帝拉


  記得,那天帝奇問自己是否真的要接受千年公的提議,那嚴肅而慎重的神情都讓他不禁莞爾。

  他真的很重視自己哪

  當時,千年公問自己是否要融入DarkMatter時,自己並沒有太多的猶豫,除了沒有辦法給他一些時間好好研究DarkMatter感到有些遺憾外,自己並無更多的憂慮。

  或許該說,既然自己都已經決定要站在諾亞這頭來紀錄歷史,有了這個可以和諾亞更親近的機會他何樂而不為?

  只是他沒料到的是,帝奇會開口要自己三思。

  「你是在擔心我嗎?」給了男人可愛的笑容,拉比坐在床上打著哈哈的問著。

  「你體內不是已經有了聖潔?不會和DarkMatter牴觸?」老實說,他對於小兔子接受DarkMatter這件事不贊成也不反對,可以融入是最好,這樣以後辦起事來會方便的多,但他擔心的是小兔子的身體能不能承受得了融合時的劇痛。

  更何況,這還只是不列入和INNOCENCE起抗拒反應的情況而已。

  撐過去,拉比便會擁有幾乎半個諾亞因子,但若是沒撐過去只怕下場是自己必須替他收屍。

  畢竟發狂的書人,千年公是不會留著的。

  誰都不能保證能夠百分之百的融合,基本上,會產生抗拒應是再正常不過。

  即使到現在他依舊記得,當時融入體內的煎熬,當體內的疼痛達到軀體無法負荷時根本連喊都喊不出聲,只能任憑冷汗狂流,忍受那蝕骨的折磨。

  他寧願小兔子保持現狀,也不願再也無法瞧見那動人的笑容。

  少年勾起一抹難以看透的笑。「不試試看怎麼知道?而且雖然千年公對我很好,但還是有個疙瘩在,畢竟一個書人突如其來的介入你們,還是無法完全的取得信任哪。」

  這些早就在他的預料之內,老實說現在這情況已經是很慶幸了,竟然可以和諾亞們相處的那麼自然,的確是讓他有些鬆口氣。

  但是,為了之後立場的穩固,以及歷史的全面性,可以將不必要的懷疑連根斬除是最好,的確他也不可能會有背叛諾亞一族的一天。

  只要是書人所抉擇的一方,該書人將不可再改變立場,更不允許違背該立場。

───這是書人一族的制約,可惜的是,拉比無法告訴他們,畢竟制約並不是八卦愛怎麼散播都可以。

  帝奇觸起眉宇,不發一語。

  他沒有想到,小兔子的心思竟細膩到這種地步,的確,儘管千年公對待小兔子和對待他們沒兩樣,但掩蓋在圓鏡後頭的瑞眸卻藏了不為人知的臆測。

  他很明白千年公並沒有完全的相信小兔子,畢竟小兔子終究是名書人,並不是諾亞。

  拉比輕笑,自喉嚨深處發出的笑聲有點悶悶的,卻很動聽。

  「放心,其實正確而言,我也將聖潔動了一些小手腳,所以你們對我才不會興起殺意,───嗯?」瞧著突然湊近的臉孔,拉比很自然的發出疑問聲,而不是避開。

  「───答應我,你會撐過來。」

  眨了眨綠眸,將額頭靠在男人的額上。「如果我撐過來有獎賞嗎?」

  連自己難得感性的時候小傢伙都可以輕而易舉的將氣氛給破壞殆盡罷了,這也是他可愛的地方。

  「有,我的吻一個。」

  「嗄換一個好不好───」這樣會害他很不想要融入DarkMatter

  「那換我的擁抱如何?」

  「夠了夠了盡出些餿主意。」少年聽不下去的撇嘴,而帝奇則是擒著笑,悄悄地在少年的耳畔道。

  「有樣東西我覺得很適合你。」輕柔的語調很是神秘,擺明了是要掉足小傢伙的胃。

  「什麼東西?」

  「等你融合完不就知道了?」帝奇不答反問。

  這次小傢伙很不甘願的鼓起腮幫子。「你很可惡耶,每次話都說一半的。」

  少年的指控換來的是男人的悶笑。

  翻了翻白眼,拉比認真的道。「我絕對會成功給你看,到時候你要是不告訴我當心我把你轟到天邊。」

  某兔子背後似乎還燃燒著熊熊烈火,那鬥志之旺盛哪。

  「這你大可不用操心,我如果沒告訴你那我以後就不會抱你睡了。」

  「那你還是別告訴我好了。」拉比斬釘截鐵的回著。

  「那是不可能的。」帝奇同樣堅決的應著。

  「耶───」某兔子無奈的哀嚎。

  接著帝奇伸出手,劃過自身的頸項,一道鮮豔的紅痕立刻浮現。

  「來吧,小兔子。」

  某兔子心不甘情不願的瞧了瞧帝奇的脖子,嚷著。「難道不可以換個方式嗎?」

  「沒辦法,要融合這樣最快嘛~」

  「那可不可以換個地方?」

  「我說小兔子,你以為我的血是流免錢的嗎?不要拉倒───」還在那裡跟他討價還價的。

  眼看著男人就要將傷口癒合,拉比慌忙的喊著。「噫,要要要,我要────

  少年趕緊攀上男人的臂膀,吸取那醒目的液體。

  昏黃的細眸垂下。

  要撐過來啊小兔子───

  接著就是漫長又煎熬的煉獄等待拉比熬過





────而現在,印在少年額心的十字紋便是最佳的證明。




theme : D.Gray-man★
genre : 漫畫卡通

tag : 驅魔少年 帝拉

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友