[D.G]反逆的真相 03 帝拉


  遼闊無邊的天際有著上彩般的漸層艷色,暖人的橘、明媚的紅,夾帶著些許靛紫與幽深的藍,都在提醒著在外工作的人們,該是回家放鬆的時候了。

  然而這份溫馨與閒適似乎感染不到位於某大宅內的橘髮人兒。

  小臉上除了無奈還多了分百般不願的妥協,往旁邊一瞧,可以看見一只佯裝成無尾熊的大野狼死賴在少年身上,且照男人臉上享受的程度看來壓根沒打算放開。

  不管拉比如何打他罵他踢他踹他,就算用槌子將男人給轟向天際,帝奇這傢伙就是有辦法掃除一切阻礙扒到自己身上,經過半天下來拉比已經學聰明了,與其在那裡浪費時間精神以及冒著被男人氣死的風險,不如乾脆點來個眼不見為淨要來得輕鬆。

  不過很重又行動不便倒是真的───

  而且,這傢伙一定要靠自己靠那麼近才甘願嗎?嗄!?

  對於男人光明正大的摟抱拉比已經見怪不怪,雖然前者大概料想得到帝奇的回答不會太過正經,還是下意識的丟出問句。「你也該放開我了吧?我想去洗澡。」

  「我可以陪你洗啊~」過於親暱的距離讓拉比更是能明顯的感受到男人溫熱的吐息。

  「呵呵會癢啦,過去一點──」如羽毛般的搔癢感讓少年是忍不住咯咯直笑,盈著笑意的翠眸更是動人心弦,儘管拉比的回答有些文不對題,但在帝奇眼中有的只是說不出的可愛。

  「而且我還可以幫你洗背耶~好嘛,小兔子──」帝奇放軟了語氣,像個孩子般的和拉比撒嬌起來,卻引來少年受不了的白眼,小手往對方的腦袋一推。

  「想的美,不然你先洗?」就某方面而言思想非常單蠢的拉比,對於帝奇的過分執著逕自解釋成是男人想先行入浴,很乾脆的眨了眨大眸建議著。

  「不用了,我在外面把風。」帝奇嚴重認為拉比根本是完全扭曲了自己的意思,面對思想如此單純而直接的少年讓帝奇頓時有些無法應對,有些彆扭的搔了搔頭。

  帝奇的言語換來少年疑惑的目光。「把風?有誰會闖進你房間嗎?」

  「當然不是嚕~快點進去洗吧,晚上你想吃什麼?」雖然前面的停頓讓拉比添了幾許懷疑,很快的便被後頭的問句給引開注意。

  「唔?不在這裡吃嗎?」他還以為是跟之前一樣在一起用餐說,虧他都做好萬全的防災措施,已經擬定好要怎麼對付千年公泰山壓頂的對策了說。

  「嘛,基本上會和其他家人一起用餐都是千年公特別吩咐的,一般而言是只有我、蘿特以及千年公會一起吃飯,今晚千年公有事情外出,蘿特那傢伙也不曉得會不會出現你有沒有想吃什麼?」

  其實是不希望自家妹妹打擾兩人的相處時光,所以才特別支開拉比的,照蘿特喜歡拉比的程度怎麼可能不會回來?

  拉比的眼眸慢慢地撐大,翠綠分明的雙瞳寫滿了期待。「什麼都可以嗎?」

  「什麼都可以。」回以對方肯定而優雅的微笑,見及此拉比更是開心的笑彎了眸,接著像一陣風似的快速捲進浴室,帶上門前還很孩子氣的探出腦袋,深怕男人會丟下他似的嚷著。

  「不可以跑掉哦!我想吃燒烤~~」燒烤可是男人的夢啊!只要一想到那烤得恰到好處的美妙滋味,以及各式各樣任均挑選的肉串,還有那豪邁的吃法,讓拉比的臉蛋更是神采飛揚了幾分,只差沒兩眼冒出愛心而已。

  「好好好~別急,還有我要洗哪───」瞧見小傢伙那樣興奮的表情讓帝奇的胸口是暖漲不已,唇線描繪出男人不可多得的疼惜。

  聽見帝奇的承諾拉比才放心的關上門,可不下幾分鐘門又被拉了開,這次拉比只露出半邊面孔,調皮一笑。「你要好好把風哦───」跟著若有所指的瞥了帝奇一眼,馬上像個惡作劇成功的孩子,竊笑地關上門。

  帝奇有些怔了怔,腦子轉了一圈立刻明白拉比那一眼的隱喻。

  這搞怪的小兔子,言下之意就是提醒自己不要做出不軌的事情是吧?嘖嘖,他倒是不否認自己有興起「偷窺」的念頭……

  帝奇有些好笑爬了爬捲髮,琥珀裡的愛戀情分更是濃烈。

  愈和小兔子相處就愈是能發現對方可愛的地方,無論是臉紅反駁的模樣,天真而潔澄的綠眸,以及勾起自身黑暗面的冷冽自信,甚至是,鮮少浮現於雙眸的飄邈目光,無不牽動著自己的情緒,希望對方笑得開懷,又想欣賞他可愛的鬥嘴模樣,以及瞧見那翡翠中絕對自信的異彩時奔騰的血液

  真的是完完全全地陷入這名為情的泥沼哪那樣地無法自拔,卻又甘美宜人,宛若上等的葡萄酒那樣陶醉身心,次次品茗都有不同的發現,發現後又不捨抽離,讓人如癡如醉。

  這只捉摸不定的小東西,真是讓自己相當頭疼哪,卻又迷戀上那純淨中帶有穏練的特殊氣質,這也是自己喜歡賴在拉比身旁的原因,儘管大部分的目的是想偷吃小兔子的豆腐就是。

  在這小東西的身邊,藉由規律的心跳以及暖人的體溫,都讓自己是那樣的愜意,愜意而寬心,寬心而眷戀。

  這還是頭一次,有人能如此輕易的撩動自己的情緒,更甚而言,是直接觸動到心坎裡。

  他不但喜歡上小東西,根本是完全迷戀上。

  細長的手臂和進柔軟的床鋪,勾起一抹堅定而不容抹滅的笑容。

  他不會放開他的。




  「也該是行動的時候了準備接招嚕,我可愛的小兔子───」無論需要付出多久的時間,他一定會用盡千方百計擄獲小兔子的心!




theme : D.Gray-man★
genre : 漫畫卡通

tag : 驅魔少年 帝拉

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友