[D.G]反逆的真相 05 帝拉

  冉冉上升的魚肚白照亮了大地,幾許柔和的日光灑落在落地窗上,卻沒有如願的闖進房內,可見赭紅的窗簾充分的發揮它的阻擋作用,床上的人是睡的相當安穩,可人算不如天算,再安祥的時光總有被打斷的時候。

  房門外,傳來一陣急促又帶有興奮的腳步聲,隨著聲音逐漸清晰跫音也跟著加快節奏。

  啪的一聲,門扉很不客氣的被推了開,非常有效的驚醒床上仍在睡夢中的男人。

  「帝帝~!快起床~小兔子也是!千年公說有重要事情要宣布~~~」蘿特非常盡責的將話帶到,不愧是諾亞一族的長女,即使帝奇因為被人打擾睡眠而發出肅殺之氣也絲毫不受影響,自顧自的催促起來。「快點快點快點───

  「蘿特啊,你難道就不能用正常一點方式叫人嗎──」十分無奈的撐起上半身,一手揉著太陽穴,對於自家妹妹如此另類的叫人方法實在是感到相當頭痛。

  雖說在被吵醒後真有一種想將人四分五裂的衝動,遺憾的是對方不是自己能下手的人哪

  「反正都是要起來,用什麼方法還不是都一樣?快快快~千年公的性子你知道的!」蘿特耐不住的奔到大床邊,欲接近時卻被帝奇眼明手快的一把推開。

  「嘿嘿」女孩勾起頑皮的笑容,看的男人是直接揚起一邊的眉。「你怎麼知道我想幹麻?」

  「蘿特大小姐,我都跟你相處多久了又怎麼會不知道?麻煩你行行好,等我們梳洗完畢後就會過去的。」開玩笑,這小鬼靈精的想法在自己經過重重試驗過早已捉摸透徹。

  想藉機偷看小兔子的睡顏?門都沒有。

  帝奇輕鬆將人拋出門外,惹來對方不滿的語句。「什麼嘛!看一下也不行,帝帝是小氣鬼──!」

  哼,就算這次失敗了下次有的是機會,未來的日子還長呢,不怕看不到。

  蘿特一臉無趣的慢慢步向迴廊的另一端,小嘴還在抱怨帝奇的不是,暗自決定以後一定要多差遣帝奇去買糖果作為補償。



  嘆了一口氣,昏黃的眸子移至床上瞧著仍然睡的安穩的人兒,不由得勾起弧度,只見拉比整個人都埋進溫暖的被窩裡,隱約能見到幾撮艷紅流躺在羽毛枕上,雖然很想跟小兔子繼續溫存一下,無奈自家的大家長正等著他們,即使有千百個不願意帝奇還是伸出手臂,在指尖正要觸碰的到那一剎那,被子裡頭的動物有了動靜。

  帝奇就這麼望著拉比一扭一扭的鑽出棉被,某隻睡的很幸福的兔子挪動了一下身子,最後蠕動到帝奇的懷中,柔軟的髮絲在前者的胸膛處蹭了蹭,小嘴嚶嚅了幾下露出很是滿足的神情後進入他的睡覺大業。

  天這隻兔子真的是太可愛了……

  幾朵小花在帝奇頭上飄阿飄,強忍著將人摟進懷裡的慾望,以他有生以來最溫柔也是家人們不可能聽聞的語氣喚到。「小兔子,起床了,太陽曬屁股嚕。」

  大手輕輕地搖了搖,看來沒什麼用處,拉比只是觸了觸眉頭,用所有賴床的孩子都會使用的招式───拖延戰術,軟軟而模糊的嗓音有著不情願。「唔再讓我睡一下

  為小兔子的無防備以及天真莞爾。

  看來他的小兔子很愛賴床哪

  「乖,千年公有事情要找我們,起床嚕,小兔子───」稍加大了搖晃的力道,小兔子才勉強撐起惺忪的睡眼,半夢半醒的凝視著帝奇,朦朧的翠色雙瞳都在告訴帝奇「我還沒醒」。

  「賴床的小懶兔再不起床我要給你一個大大的早安吻哦──

  而腦袋全被瞌睡蟲佔領的拉比哪裡聽的進去?只是大概能感覺到有人在他面前說了些話,隨後又倒回暖和的被窩,徹底無視某人好意的提醒。

  男人饒有興致的揚起半邊眉宇,邪氣的笑了笑。「我可是有事先警告,那麼──我就恭敬不如從命了

  俯下身子覆上那夢寐以求的柔軟朱唇,四片唇瓣僅僅相貼,帝奇並沒有企圖加深這個吻,有些步驟還是必要的,突然對小傢伙那樣刺激仍是不大妥當(雖然自己有十足的把握拉比不會醒),很有紳士風範的輕啄了一下便退去,心頭更是克制不住的鼓動著。

  「唔?帝奇?」奇怪了,怎麼感覺帝奇的臉好像有點大的過分?而且剛剛唇上軟軟的觸感又是什麼?

  「醒了?」明明只是蜻蜓點水般的吻,卻深深撩撥帝奇體內名為侵占的弦,努力的克制自己撲倒小兔子的衝動。

  看來小兔子還是沒有完全醒過來呀,憨憨的樣子惹人憐愛的緊。

  「唔嗯早安」完全沒有發現哪裡不對勁的拉比,在老熊貓長年的摧殘下習慣性的先道聲早,努力讓腦袋恢復正常運作。

  「早啊,待會準備起床梳洗一下,蘿特正等著我們過───」一句完整的話都尚未結束,幾絲橘紅就這麼倒回帝奇的懷中,賴床的程度真是讓男人哭笑不得。

  炯炯的琥珀色眸子有著說不出的寵愛與笑意,真是拿這隻小兔子沒辦法

  嗯,再一下下就好等會自己一定會將小傢伙叫起來的,就讓他多睡幾分鐘吧───

  想當然爾,有哪個人可以抗拒有著傾心對象的柔軟被窩?帝奇最後還是屈服在小兔子香甜的睡顏下,跟著手牽手步回夢鄉。



  最後兩人是在蘿特的另類叫人方式下迎接美好的早晨,───不過房門可能需要好好維修就是。

theme : D.Gray-man★
genre : 漫畫卡通

tag : 驅魔少年 帝拉 緹拉 驅魔

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友