[青驅]燐所謂的治療方法 上 志摩燐

  
  「噫啊啊啊────奧村你不要過來───!」
  
  「那你就不要跑啊───!」
  
  「又來了這兩個……
  
  遠遠的,勝呂就聽見教室外傳來志摩近乎是歇斯底里的慘叫,以及奧村燐吵死人的嗓音,相當火大的闔起書本抱怨。
  
  「哈哈……奧村還真是不死心。」子貓丸同樣笑得無奈。
  
  自從奧村得知志摩怕蟲以來,奧村便卯起勁的用盡各種方法想治好志摩怕蟲的毛病。
  
  不管是在志摩的書本內夾乾癟的蚯蚓啦,還是在他們回宿舍的時候埋伏在路上從上方丟下一大堆昆蟲屍體,亦或是抓了甲蟲偷偷放在志摩的背上……
  
  ───簡直就和小學生的惡作劇沒兩樣。
  
  饒是志摩再怎麼喜歡突發事件,也沒辦法接受這種的,───尤其還是和他討厭的昆蟲有關。
  
  且與其說是治好志摩的毛病,倒不如說是讓前者的病情更加惡化,這也讓志摩養成了一個習慣,───看見奧村下意識的拔腿就跑。
  
  在志摩的腦海裡奧村已經和蟲畫上了等號。
  
  而身為志摩的友人子貓丸不是沒有阻止過(勝呂根本懶得理奧村了),可惜勸阻無效,當初他也和奧村說過:「志摩怕蟲是老毛病了,不治好也沒關係的。」
  
  反正怕蟲也不是什麼可恥的事,每個人或多或少都有沒輒的東西,只是某個惡魔之子聽見以後體內那股好事因子開始蠢蠢欲動,壓根沒將子貓丸的話當作一回事。
  
  「既然這樣本大爺絕對會幫他治好的!對於殺蟲我可是很有一套的───」奧村燐驕傲地拍了拍胸膛,如此宣佈。
  
  「殺蟲和治療怕蟲根本是不一樣的吧!」勝呂一臉像看白痴似的望著自信滿滿的奧村,實在是不懂這小子的腦袋到底都裝些什麼。
  
  奧村一臉你不懂的模樣,囂張的伸出食指在小少爺面前晃了晃:「這你就不曉得了,討厭的東西只要多看幾次多被嚇幾次就會好啦!」
  
  露出閃亮亮的犬齒燐笑得非常燦爛,那模樣怎麼看怎麼像是找到了超級有趣的東西,興致勃勃的很。
  
  快樂的和出雲剛從教室外搬教材回來的志摩正巧和奧村對上眼,小惡魔一臉認真的拍了拍志摩的肩膀,衝著志摩燦爛一笑:「放心吧!交給本大爺我絕對沒問題!」
  
  「欸?」
  
  語畢奧村飛也似的衝出教室,為他的「治療」作準備,留下一臉錯愕的志摩。
  
  「奧村是怎麼一回事?」
  
  「沒事亂發神經而已,別理那傢伙。」
  
  「啊?───嗯。」
  
  一旁本來打算說些什麼的子貓丸對上了小少爺明顯寫著不要多嘴的表情,默默的將話給吞了回去。
  
  希望志摩不要被嚇昏才好……。子貓丸只能暗自在內心替前者祈禱。
  
  由始至終都不曉得自己的命運已經在不知不覺中,交到了最不可靠的奧村身上的志摩,只是一頭霧水的眨了眨眼,沒多久便將這件事給丟到腦後了。
  
  
  
  而現在,幾乎所有方法都試過卻失敗的奧村非但沒有喪氣反倒更加賣力,很乾脆的用起最原始的也最快速的方法,───讓志摩直接面對害怕的昆蟲,藉此提高志摩對蟲的免疫力。
  
  「不可能治得好啦───」志摩的嗓音幾乎是夾帶著哭音了。
  
  「不試試怎麼會知道?哎呀你放心啦~直到治好前我都會幫你的!」
  
  還以為志摩是因為沮喪才會說出這種話,燐非常有義氣的給對方保證,追逐的速度始終沒減弱過。
  
  要論跑步志摩是不可能比得過宇宙級體力級別的奧村的,三兩下就被前者追上,志摩一個轉頭正打算好言相勸,咖啡色的眸映出了突然放大好幾倍的蜘蛛特寫,嚇得前者瞬間忘記想講的話,一臉鐵青的加快狂奔。
  
  「不要啊啊啊───
  
  人的腎上腺素分泌起來是很驚人的,就好比現在的志摩,眨眼間竟然大大的拉開了與奧村的距離。
  
  眼角餘光瞥見了某間教室的門志摩想也不想的轉開門把衝了進去,接著快速的關上、反鎖。
  
  本來打算踹門而入的奧村想起了幾天前雪男的警告,要是他再無故破壞公物就要沒收他的零食,踹出去的腳很快的收了回來轉成用手敲著門,「喂───!志摩───!開門啦───
  
  「不開!除非你把那個東西拿走!」
  
  「這只是玩具啦!」看著毫無動靜的門,燐又敲了敲,「───真的啦!要是活的一路上被我掐著追你早就被我捏死了。」
  
  過了半迥,志摩才極度緩慢的打開了一條門縫,小心翼翼的探出了半顆頭,自門縫中還能瞧見前者非常不滿加驚恐的模樣。
  
  燐拿著假蜘蛛遞到志摩面前晃了晃,示意對方看清楚,「哪、你看!」
  
  在蜘蛛靠近的時候志摩反射性的往後退了好幾步,臉色鐵青的瞪著燐手中的蜘蛛許久,確定真的不會動這才鬆了一口氣,有些虛脫的道:「就算是假的也很恐怖好不好───
  
  「這是為了幫你治好怕蟲的毛病耶!」奧村很自然的拉過志摩的手將蜘蛛放到了前者的掌心,然後在志摩喃喃自語的時候跟著踏進了空教室內。
  
  「與其說是幫我治好我倒覺得病情更嚴重了……」不過這玩具做得還真是像……連觸感都一樣噁心。
  
  一想起這幾天來奧村的「治療」志摩就忍不住抖了抖,───真是噩夢啊!
  
  「吶、奧村,可不可以中止這種……治療?」差點將惡作劇脫口而出的志摩連忙改口,他寧願偶爾被蟲嚇到也不要天天面對拎著蜘蛛追著他跑的奧村……
  
  對心臟真的太考驗了。
  
  「什麼話!真的有用啊!你看你現在都不怕了耶!」奧村笑得燦爛,換來志摩一臉疑惑。
  
  瞬間,志摩感覺到掌心中的東西動了動,下意識的吞了口口水,渾身僵硬的往自己的掌心看了去,那個本該是玩具的蜘蛛竟然慢慢朝他的手腕爬了起來!
  
  「哎呀───我剛剛把玩具和真的掉包了,你看!你現在連蜘蛛都敢碰了一定是治好啦!」
  
  「……
  
  志摩已經嚇到叫不出來,或者該說他的腦袋已經暫時短路了。
  
  好不容易找回聲音的志摩幾乎是失控的抱住燐,一邊拼命的揮動蜘蛛爬的那隻手一邊慘叫著:「拿開阿快拿開───!」
  
  奧村默默的看著被甩得老遠的蜘蛛從這頭爬到角落,然後往牆壁上行進,「你揮得那麼厲害早就掉了啦───
  
  沒想到志摩這傢伙竟然怕蟲怕到這種地步……還以為嚇嚇就會好了看來是他想得太簡單了。
  
  只差沒嚇破膽的志摩死命的拴著奧村的脖子,看來還沒從驚嚇中恢復。
  
  「好啦~都掉了!沒事、沒事───」像是安慰小孩那般,奧村以一定的規律拍著志摩的背安撫起來。
  
  難道他方法真的用錯了?看志摩嚇的不輕耶……嗯、這個方法不行就改用其他的!
  
  ───奧村燐就這麼自顧自的在內心拍板定案,壓根沒將志摩的意願算進去。
  
  感覺到背後緩慢拍打著的掌心,志摩的神智才緩緩被拉了回來。
  
  「我覺得我已經把十年份的膽都用光了……」無力的攤在奧村身上,吸了吸鼻子抽咽著。
  
  ───志摩也在剛剛灑了十年份的男兒淚。
  
  「真的那麼怕啊?」燐搔了搔頭,不過就是蟲子而已嘛!捏死不就好了?又不是比人還要大的東西───
  
  「嗚哇……不要說那麼恐怖的東西───」要是比人還要大那他可能直接到對岸去了。
  
  難得看見志摩嚇得厲害的模樣,奧村在前者看不見的角度扯出了一抹孩子氣的笑。
  
  原來志摩怕蟲子會抱住人耶───真是可愛欸這傢伙!
  
  
  
  TBC
  
  
  
  ****
  挑戰了志摩燐以後我發現CP真是太美好了(
  志摩怕蟲+好色的屬性太棒啦哈哈哈XD
  這篇乍看下很像燐志摩()
  其實只是假象(
  第一次嘗試就愛上了()希望沒崩壞人物性格…XD
  
  感謝點閱ˇ
  

theme : 青之驅魔師
genre : 漫畫卡通

tag : 青之驅魔師 志摩燐

comment

只對管理員顯示

自我介紹

MORI森實

Author:MORI森實
我是森森XD

喜歡的CP有
驅魔少年:帝拉(主打)、迪拉(雙拉)、神拉、ALL拉(咦)、神亞(目前愛火已熄滅||)
青之驅魔師:志摩燐(主打)、ALL燐、志摩兄弟(廉受、柔金)、惡魔兄弟、藤梅、子貓(?)
夏目友人帳:名夏、ALL夏
神鑰(聿暘著):冷朔

歡迎同好交流!

最新文章
最新留言
最新引用
類別
三不管地帶
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友